Тронь Сергей Николаевич: история спортсмена, который покорил IT-сферу

Тронь Сергей Николаевич: история спортсмена, который покорил IT-сферу

Оказывается бывшие спортсмены могут стать действительно хорошими бизнесменами. Этому есть весомое доказательство — работа Троня Сергея Николаевича. Речь пойдет о бизнесмене, который может и умеет сделать дело успешным. Больше о Троне Сергее Николаевиче — в материале от infopotok.news

Читайте также: ДОЛЛАР И РУБЛЬ ТЕРЯЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Талантливый человек — талантлив во всем. Эта цитата идеально подходит под описание Троня Сергея Николаевича. Он успел с легкостью покорить многие вершины. Бизнесмен, инвестор, специалист в  IT — список того, к чему Тронь пришел, после того, как покорил большой бокс. 

Как Сергей Николаевич покорил IT-сферу

После того, как Тронь Сергей Николаевич построил свою спортивную карьеру, он решил не останавливаться и идти дальше. Он, как и прежде имеет большое влияние в мире бокса, помогает его развитию, но параллельно имеет успешные бизнес-проекты. Напоминаем, Сергей Николаевич является учредителем нескольких успешных компаний в сфере IT, одним из главных персон в СП “УкрТВЗ” и вице-президентом Киевской городской Федерации Бокса.

Почему Тронь заинтересовался IT-сферой?

Троню Сергею Николаевичу понравилась идея развития в IT-сфере, поскольку перспективы тут безграничны. Всем известно, что последние несколько лет все придерживаются мнения, и оно целиком оправданно, что именно за рынком IT стоит светлое будущее.  

Бизнесмен понял, что именно IT-сфера поможет ему достичь желаемого успеха. Стоит отметить, что сейчас она процветает и имеет много лидеров на поприще, включая самого Сергея Николаевича.  Бизнесмен учредил несколько компаний, которые заняли свои высокие позиции в рынке IT. Правильные инвестиции, идеальная стратегия для развития бизнеса, лидерские позиции — все это стало важной основой для основания крупных компаний. 

Читайте также: КТО СМОЖЕТ ДОСРОЧНО ИЗЪЯТЬ ПЕНСИИ ДЛЯ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ? РАСЧЕТЫ МИНТРУДА