Жена принца Меган Маркл нашла работу

Жена принца Меган Маркл нашла работу

Dominic Lipinski/Pool via REUTERS

Супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл стала первым приглашенным редактором за 103-летнюю историю журнала Vogue, передает Tengrinews.kz.

По словам главного редактора британской версии издания Эдварда Эннинфула, они вместе с Маркл работали над обложкой сентябрьского номера и выбрали фотографии 15 женщин, которые, по их мнению, изменили мир. На обложку попали 15 женщин — модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда, балерина Франческа Хейворд и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Edward Enninful, OBE (@edward_enninful) 28 Июл 2019 в 2:27 PDT

«16-я ячейка для портрета пуста. Ее выполнят из серебристого материала по особой просьбе герцогини. Читательницы смогут увидеть в слоте свое отражение и понять, что мы все причастны к происходящим изменениям», — написал на своей странице в Instagram главный редактор британской версии издания Vogue Эдвард Эннинфул.

Эннинфул отметил, что они с герцогиней работали над номером несколько месяцев. Сентябрьский выпуск британского Vogue станет самым объемным за 2019 год. Его выставят на продажу 2 августа.