Одна из четырех астанчанок вышла в финал "Мисс офис"

Одна из четырех астанчанок вышла в финал "Мисс офис"

Фотоколлаж ©Tengrinews.kz Фото:vk.com/missoffice

Жительница Нур-Султана  Гаухар Жакупбекова вошла в топ-30 финалисток международного конкурса красоты «Мисс офис», проходящего в России, передает Tengrinews.kz.

Организаторы сообщили, что заключительной стадии конкурса предшествовало 45 кастингов, обработка 35 тысяч заявок, после чего были отобраны 123 полуфиналистки. Среди них были четыре астанчанки. По итогам интернет-голосования, в финал прошли 30 участниц. 

Вышедшая в финал Гаухар Жакупбекова работает менеджером по продажам. Ей 29 лет. Получила образование в КазНУ имени аль-Фараби. Воспитывает двух мальчиков-близнецов и девочку. 

«Ущипните меня! Трехнедельная гонка второго этапа конкурса, похлеще «Формулы-1″, наконец-то окончена. К счастью, все ваши голоса были отданы не в пустоту! Иметь такую поддержку — ДАР! Хотя бы ради того, чтобы прочувствовать это — стоит участвовать в конкурсе (…)», — поделилась астанчанка в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в Ф И Н А Л Е Международного конкурса красоты @missoffice ???? . Ущипните меня! . Трёхнедельная гонка второго этапа конкурса,похлеще «Формулы-1», наконец-то окончена???? К счастью, все ваши голоса были отданы не в пустоту!???????? Иметь такую поддержку — ДАР! Хотя бы ради того, чтобы прочувствовать это — стоит участвовать в конкурсе #Миссофис Мы прошли этот путь ВМЕСТЕ! Спасибо всем ВАМ♥️ . И Расслабляться ни в коем случае нельзя! Потому что теперь предстоит подготовка к финалу, где я буду очень стараться достойно представить наш город, нашу страну! ???????? . 23 ноября во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой пройдет грандиозное финальное шоу юбилейного X сезона «Мисс Офис»! До встречи!❤️ #Миссофис#MissOffice2019#МиссОфисКазахстан#МиссОфис2019#Казахстан#СемейМосква#НурСултан#АлгаКазахстан#МиссОфис

Публикация от Гаухар Муратовна Жакупбекова (@gocha_zh) 14 Окт 2019 в 3:11 PDT

Одна из четырех астанчанок вышла в финал "Мисс офис"