Лишенная титула "Мисс Москва - 2018" объяснилась

Лишенная титула "Мисс Москва - 2018" объяснилась

© instagram/alesiasemerenko

На днях стало известно, что победительницу «Мисс Москва — 2018» Алесю Семеренко за полное несоблюдение условий договора лишили короны и титула — впервые за всю историю конкурса красоты. 

Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк в интервью «Комсомольской правде» подробнее рассказала о причинах такого шага. 

«Победительница конкурса в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Instagram она ведет активную светскую жизнь», — заявила она.

«Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, не занималась, хореограф был в шоке. И у нас были долгие раздумья, выгонять или не выгонять ее до финала. Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось. А когда на все, кроме красоты, наплевать, становится неприятно», — утверждает директор шоу.

По ее словам, у девушки еле забрали корону, которая оказалась еще и сломанной. «Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями», — сказала собеседница издания.

Лишенная титула "Мисс Москва - 2018" объяснилась
Татьяна Андреева-Фальк

В свою очередь 24-летняя модель решила ответить на обвинения в своем Instagram. «Я никому не позволю себя оклеветать», — заявила она.

«Сломала корону?? Ну вы серьезно? И «заметили» это только спустя три месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила.

Лишенная титула "Мисс Москва - 2018" объяснилась
© instagram/alesiasemerenko

Не была ни на одном мероприятии? Которых не было?? О каких вообще мероприятиях идет речь? Какая Рязань, вы вообще о чем? «Не поехала, сославшись на болезнь». Да у нас даже на подготовке не было ни одного мероприятия, хотя много всего обещали. Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Instagram, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье! Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона… Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета — это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то…» — написала королева красоты.

Лишенная титула "Мисс Москва - 2018" объяснилась
© instagram/alesiasemerenko