Алматинка завоевала титулы на конкурсе, «одобренном» Пьером Карденом

Алматинка завоевала титулы на конкурсе, "одобренном" Пьером Карденом

Алматинка завоевала титулы на конкурсе, "одобренном" Пьером Карденом

Анар Каирбекова вместе с главредом журнала «Модный дом» Беатрис Малаховой

43-летняя алматинка Анар Каирбекова завоевала два титула на международном конкурсе Miss International-2019 в Турции. Его поддерживают Пьер Карден и другие авторитетные люди из мира моды, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

Анар Каирбекова участвовала в категории «миссис» и была, по ее собственным словам, одной из самых взрослых конкурсанток. Члены жюри отдали ей второе место (Mrs. International 2-nd Vice), а потом неожиданно объявили казахстанку победительницей в еще одной номинации — одной из самых престижных на конкурсе: Grand-Prix Best Model International. 

«Все сложилось красиво», — поделилась алматинка.

Алматинка завоевала титулы на конкурсе, "одобренном" Пьером Карденом

Анар Каирбекова признается, что ранее не участвовала в международных конкурсах, но в молодости имела опыт выхода на подиум и как участница показов, и как конкурсантка. Еще один интересный факт: в далеком 2001 году женщина выиграла чемпионат Казахстана по бильярду. В настоящее время она работает в сфере организации мероприятий.

По словам Анар Каирбековой, после конкурса в Турции ей поступили интересные предложения о сотрудничестве. Так, она прибыла в Москву, где буквально сегодня примет участие в показе на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.