15-летняя казашка стала финалисткой конкурса "Краса России - 2019"

15-летняя казашка стала финалисткой конкурса "Краса России - 2019"

Фото:facebook.com/kazembassyru

15-летняя казашка Дина Кожасаева прошла в финал национального фестиваля красоты и талантов «Краса России — 2019», передает Tengrinews.kz со ссылкой на страницу в Facebook посольства Казахстана в России. 

Финал состоится в Москве 26 июня. Финалистки конкурса представят страну на международных конкурсах, в том числе «Мисс мира», «Мисс Земля». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Краса России • Мисс Москва (@beautyofrussia_official) 23 Июн 2019 в 12:06 PDT

Отметим, что в декабре 2018 года Дина Кожасаева стала «Юной Мисс Москва — 2018». В интервью Tengrinews.kz девушка рассказала, что занимается вокалом, гимнастикой на воздушных полотнах, волонтерской деятельностью, рисует скетчи и портреты. Любит путешествия и придерживается здорового образа жизни.

«На данный момент образование — мой приоритет. Хочу стать IT-специалистом. Я не считаю свою внешность выдающейся, и меня удивляет такое внимание ко мне», — призналась Дина Кожасаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация отBEAUTY OF RUSSIA FINALIST (@dinaksaeva.official) 23 Июн 2019 в 8:54 PDT

Конкурс «Краса России» проводится с 1995 года. В нем участвуют только победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров. В 2018 году звание «Краса России» получила 23-летняя Яна Войт из Москвы.