Американские сельскохозяйственные рабочие трудятся в смертельную жару

Американские рабочие

Климатический кризис подвергает опасности сельскохозяйственных рабочих в США, которые работают на улице в чрезмерно жаркую погоду в течение всего года без каких-либо федеральных мер защиты от теплового воздействия на рабочем месте.

«Работать в жару действительно сложно, но реальность такова, что у нас действительно нет выбора, мы должны продолжать работать, даже когда невероятно жарко », — сказала Тере Круз, 15 лет работавшая на ферме в Иммокали, Флорида. «Первым делом утром вы не чувствуете этого так сильно, но после 11 утра ваше тело действительно начинает чувствовать тепло. Вы чувствуете, что из вас высосали всю энергию, и вам действительно трудно продолжать работу ».

Круз объяснил, что работникам часто становится слишком жарко, и их рвет от слишком большого количества воды.  Но они сталкиваются с огромным давлением, чтобы продолжить работу в условиях теплового стресса.

«Было бы действительно хорошо иметь широкое правило: когда владельцы ферм видят, что температура слишком высока, они должны остановиться и позволить людям отдых. Вещи, как сейчас, вы можете увидеть, когда действительно жарко, что к часу или двум часам дня люди просто не могут больше работать. Но есть реальное давление — продолжать работать и продолжать работать », — добавил Круз. «Мы не животные, мы люди, но есть такое ощущение, что что бы ни случилось, даже когда кажется, что люди больше не могут работать, боссы продолжают давить и толкать».

Анализ, проведенный исследователями Вашингтонского университета в марте 2020 года, показал, что у сельскохозяйственных рабочих в США к концу века увеличится примерно с 21 дня работы при небезопасных температурах за сезон до в среднем 62 дней — почти в три раза больше.

Волны тепла также стали более распространенными и интенсивными за последние несколько десятилетий, поскольку западное побережье США испытало рекордные волны тепла в этом году. Июнь 2021 года стал самым жарким июнем за всю историю наблюдений в Соединенных Штатах.

«На улице очень жарко, и с каждым годом становится все хуже, — сказал Незауалькойотль Ксиухтекутли, генеральный координатор Ассоциации сельскохозяйственных рабочих Флориды. «Одна из самых больших проблем — это способ оплаты труда сельскохозяйственных рабочих. Когда им платят сдельную оплату, это побуждает рабочих напрягаться еще больше. Когда они являются частью бригады, человек, который замедляется из-за того, что ему нужно сделать перерыв на воду или воспользоваться туалетом, тогда они становятся парнем, который замедляет бригаду ».