Тевфик Ариф - успешный покоритель Америки

Тевфик Ариф — обладатель удивительной деловой хватки, приехал в 2001 году для того, чтобы покорить США. Его бизнес-талант, необыкновенное трудолюбие, граничащее с трудоголизмом и высокие амбиции — огненный коктейль, необходимый для того, чтобы дать вызов бизнес-системе США и успешно в нем не только выжить, а и выстроить успешную частную инвестиционную компанию Bayrock Group, специализирующуюся на жилых, коммерческих и многофункциональных проектов в сфере недвижимости. Эта компания в настоящее время — обладатель многих дочерних холдингов, общая стоимость которых, по оценкам независимых специалистов превышают 2,5 миллиарда долларов США. 

Чем занимается Тевфик Арифов

Среди успешно реализованных проектов:  Trump International Hotel — сеть роскошных отелей класса люкс, рассредоточенных по всему миру, многофункциональные проекты, получившие общее название Trump International, Trump Plaza — сеть эксклюзивных жилых комплексов на территории США и многие другие многомиллионные проекты по постройке недвижимости ультра класса.

Что же помогло этому гению воплотить в жизнь такие амбициозные планы? Знакомство Тевфика Арифа с Дональдом Трампом. Объединив усилия, им удалось выстроить одну из самых успешных и влиятельных бизнес-империй во всем мире. 

На заре становления Bayrock Group занимала небольшое помещение трехэтажного торгового центра в Бруклине. За короткое время ее основателю удалось добиться признания во всем мире, расширить свое влияние, усилить позиции своих компаний, оставшихся на территории Турции, Казахстана, России, Европы.

Тофик Арифов — начало пути

Тофик родился в Казахстане, в послевоенное скромное время. С юношества будучи дальновидным человеком, закончил успешно Московский университет и получил специальность “Международные отношения”. Свою карьеру начал в Министерстве Торговли СССР, однако, чувствовал себя довольно стесненно на занимаемой должности, поскольку в тех условиях заниматься частным предпринимательством было запрещено. Реализовать свои амбиции стало возможным после развала СССР. Тофику удалось стать совладельцем завода по переработке хрома, заняться добычей и продажей сырья и редких металлов. Постепенно бизнес климат стал мягче, Тофику удалось выйти на рынок Турции и вложиться в развитие ювелирного дела. Со временем, он перебрался в Стамбул. Ювелирное производство успешно развивалось,, поэтому бизнесмен решил вложиться в развитие бизнеса гостиничного. Благо, опыт у него некоторый уже был, а в Турции только начался строительный бум. Наладив отношения с хозяевами люксовых отельных сетей, сам стал совладельцем дорогого гостиничного комплекса. С течением времени, бизнес-империя Тофика Арифова крепла, завязывались деловые отношения с бизнес-группами из Европы, стран бывшего СССР. Деловая репутация позволяла расширять горизонты владений почти до бесконечности. Тогда Тевфик Ариф и решил, что пришло время покорять США.