У звезды сериала «Счастливы вместе» парализовало лицо после скандала с наркотиками

У звезды сериала "Счастливы вместе" парализовало лицо после скандала с наркотиками

У звезды сериала "Счастливы вместе" парализовало лицо после скандала с наркотиками

© instagram/natalia_bochkareva_official

У актрисы Натальи Бочкаревой, которую недавно задержали с кокаином в Москве, частично парализовало лицо. Об этом телеканалу РЕН ТВ сообщил друг артистки, лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев.

«Чувствует Наташа себя плохо, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Она очень переживает и волнуется из-за той ситуации, в которую она попала, она сама не понимает, что произошло, строит версии», — сказал музыкант.

Из-за проблем со здоровьем Бочкарева пропустила съемки и не смогла прийти на ток-шоу. Судя по всему, сказалось нервное напряжение.

Соседка Бочкаревой в свою очередь рассказала, что у артистки действительно могли возникнуть проблемы со здоровьем на фоне скандала. По словам Веры Дмитриенко, она видела автомобиль скорой у подъезда. 

«Я даже подумала: не к Наталье ли скорая? Но сказать точно не могу. (…) Вы знаете, не вижу ее уже неделю», — сообщила женщина. По ее словам, Бочкарева всегда вела себя доброжелательно. 

Соседка считает, что задержание и тот факт, что его подробности стали известны общественности, могли привести к срыву у актрисы. 

Наталья Бочкарева известна по роли Даши Букиной в популярном сериале «Счастливы вместе». 28 сентября артистку задержали в центре Москвы, когда она ехала в своем «Кадиллаке». Во время общения с сотрудниками полиции Бочкарева призналась, что у нее при себе наркотики, а именно кокаин. Запрещенное вещество она везла в нижнем белье. Позже сама артистка заявила, что кадры сфабрикованы.

По данным СМИ, на Бочкареву завели уголовное дело и оформили два административных протокола — за управление автомобилем без талона о прохождении техосмотра и страховки и за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Артистку отпустили под подписку о невыезде.