Так сошлись звезды

Так сошлись звезды

В понедельник 2 сентября на Седьмом канале состоится эксклюзивная премьера комедийного боевика «Форс-мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Для казахстанского зрителя это будет уникальная премьера и, кроме Седьмого канала, его нигде не покажут. Комедия еще не выходила на российских телеэкранах и ее нет в Интернете. Звездный состав сериала говорит сам за себя: Илья Глинников (Интерны), Диана Пожарская (Отель Элеон), Алекандр Ильин (Интерны), Сергей Лавыгин (Кухня), Владимир Сычев (Кухня). 

В сериале «Форс — мажор» Павел Прилучный предстает в необычном для него амплуа. Из раскрепощенного, дерзкого и уверенного в себе мажора в новой роли он предстает в образе скромного медбрата Вити, который попал в очень непростую ситуацию. Он очень добрый и не умеет отказывать людям, работает в клинике пластической хирургии. И вот однажды клиентом клиники становится местный криминальный авторитет по кличке Терапевт. Ему необходимо скрыться от правоохранительных органов, и для этого он решает изменить свою внешность. Однако в клинике Терапевт умирает. Витя винит себя в случившемся и боится, что теперь бандиты расправятся с ним. Но друг Артем (Илья Глинников) подкидывает ему идею, как выйти из сложившейся ситуации. Он предлагает Вите притвориться Терапевтом…

Павел Прилучный, исполнитель роли Вити: «Работать над сериалом было одно удовольствие. Артисты приходили на площадку и ржали до слез. Юмор не пошлый, а хороший, добрый, человечески понятный, правильный юмор».

Какие приключения ждут Витю, согласившегося на опасную авантюру, вы сможете узнать уже со 2 сентября в 19.30 в сериале «Форс-мажор» на Седьмом канале.