Сотрудница клиники засняла больную Заворотнюк - СМИ

Сотрудница клиники засняла больную Заворотнюк - СМИ

© Instagram

В редакции российских изданий Teleprogramma.pro, Дни.ру и ряда других обратилась неизвестная, которая представилась бывшей сотрудницей клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк.

Женщина, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о том, что у нее на руках есть эксклюзивные кадры с онкобольной актрисой, которые могли бы заинтересовать СМИ.

Кадры были сделаны в те дни, когда Анастасия якобы находилась в реанимации в коматозном состоянии. По словам неизвестной, она снимала Заворотнюк лично и хочет передать 17 фото и три видеозаписи, сделанные в период с 15 по 25 сентября 2019 года, для публикации за деньги.

«Со вчерашнего дня в этом медучреждении я не работаю, готова передать анонимно за вознаграждение», — заявила женщина.

Журналисты обоих изданий отказались от покупки, посчитав это верхом цинизма. Но когда на следующий день решили уточнить запрашиваемую сумму, чтобы написать про данную ситуацию, женщина передумала. 

«Извините, предложение о продаже фото и видео неактуально, так как пресса уже во всех новостях раздула информацию обо мне. Хотелось анонимности», — написала аноним. 

Напомним, 13 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк лежит в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских клиник. Звезде сериала «Моя прекрасная няня» якобы поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске, — злокачественная опухоль мозга. Спустя некоторое время источники рассказали, что 48-летнюю актрису дважды прооперировали, однако вылечить ее пока не удается. Родственники артистки не комментируют ситуацию. У СМИ пока нет ни одной фотографии Заворотнюк, сделанной после появившейся информации о ее болезни.