"Однажды в... Голливуде" представил в Москве Квентин Тарантино

"Однажды в... Голливуде" представил в Москве Квентин Тарантино

8 августа в Казахстане в прокат выходит девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», главные роли в котором исполнили Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби. Накануне предпоказ картины прошел в Москве. В кинотеатре «Октябрь» фильм представил сам режиссер, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По красной дорожке также прошлись и продюсеры кинокартины Дэвид Хейман и Шеннон МакИнтош.

«Это было потрясающим опытом. Я знал, что тут любят меня, но пока не приехал и не увидел все своими глазами, не верил, что это правда. Хочу сказать, что я простой американец, который ценит вашу любовь», — сказал Квентин Тарантино на специальной пресс-конференции.

На премьеру «Однажды в… Голливуде» пришли министр культуры РФ Владимир Мединский, светская львица Ксения Собчак, певица Nazima, телеведущие Регина Тодоренко, Алена Водонаева, Егор Москвин, блогер BadComedian Евгений Баженов, режиссер Константин Богомолов, актеры Александр Петров, Дмитрий Певцов, Любовь Аксенова, Ингеборга Дапкунайте, Аглая Тарасова, журналист и кинокритик Антон Долин и другие российские звезды.

Поклонники творчества Квентина Тарантино у здания киноцентра «Октябрь» начали собираться с утра. Сотни людей надеялись увидеть легендарного режиссера, некоторым удалось получить автографы.

На презентации режиссер рассказал, что, когда проходил по красной дорожке перед премьерой и раздавал автографы, одна поклонница сказала ему: «У тебя русская душа». 

Я презентую фильм со всей русской душой», — добавил Квентин Тарантино.

Напомним, что «Однажды в… Голливуде» — это девятый фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его золотого века. По сюжету актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

В Казахстане новый фильм Тарантино презентует компания Meloman Entertainment. Прокат стартует 8 августа.