Киану Ривз удивил поклонников ирокезом и голым животом

Киану Ривз удивил поклонников ирокезом и голым животом

Киану Ривз удивил поклонников ирокезом и голым животом

Фото РИА Новости

В Сети появились фотографии голливудского актера Киану Ривза, на которых он предстал в необычном образе с ирокезом, окладистой бородой и оголенным животом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости. 

Поклонники артиста с восхищением отреагировали на перевоплощение Ривза. Фанаты оставили под его фото множество восторженных комментариев.

keanu reeves trying out a new look pic.twitter.com/XRiaIHf2dm

— keanu doing things (@keanuthings) 2 августа 2019 г.

«Я поддерживаю новый стиль викинга-серфингиста», — написала @hatariodyr.

«Честно, кто из нас не проходил через эту фазу «пушистого могавка, гигантской бороды и полутопика»?» — спросил @captaingauthier.

Некоторые пользователи отметили, что, скорее всего, прическа и борода актера ненастоящие.

Актер снимается в продолжении американской научно-фантастической комедии 1989 года «Невероятные приключения Билла и Теда». В комедии Киану Ривз исполняет роль Теда. Первый фильм с его участием — «Невероятные приключения Билла и Теда» — вышел в 1989 году. Вторую часть — «Фальшивое путешествие Билла и Теда» показали на больших экранах в 1991-м. Выход третьей запланирован на 2020 год. В продолжении серии старые друзья Билл и Тед будут путешествовать во времени для поиска вдохновения и спасения человечества. В третьей части также снимаются Алекс Уинтер, Уильям Сэдлер, Самара Уивинг и Бригитт Ланди-Пейн.